За последнии 2 недели активность упала до 0
Делаем выводы...
Какие предложения по повышения активности...
Все что в клане происходит так это только качь, хотя и кача интенсивного нету, что я некачаюсь так это потому что одеваюсь я за эти 5 дней поднял около 60кк Оделся в Б, куплю Б пуху и будет качь.
Что насчет остальных я незнаю.
Наш клан лидер - Качается это у него получается неплохо сказать нечего немогу, НО управлять кланом получается совсем наоборот.
Активности с его стороны никакой, хотя КЛ должен проявлять наибольшую активнось.
Что касается меня, Я уже из принципа вообще нехочу заходить на форум и чтото делать на благо клана, потому что некому сдесь нечего ненужно... тут пловину сидит так просто нзн что вообще делает тут... Неслышно невидно... Хотя это мелочи их можно решить быстро и не только исключением из клана...
Тут недавно Телёнок предложил провести турнир, это хорошо, НО атреагировал ктонибыть НЕТ только те кто услышал в чате чтото мельком, и опядже толку есть?
Форум посещяет около 5 человек из 25 или сколько нас там...
Сделал хороший сайт очень удобный для клана, чего мы ждем, ДОМЕНА, Ктонить кинул денег?
У меня в то время жаль небыло на кошельке много скинул сколько смог, Но Ктонить ещё скинул????? Вообще никто!!!
Домен стоит 600р это ведь копейки, давайте скинемся ненадо совсех соберать эту мелочь я кину 200р Лидер 200р и ещё ктонить ненадо тормозить у нас так кроме лвл нечего небудет...
Так прошу отреагировать на это всех!!!
темболее старейшен и ЛИДЕРАААААА!!!!